Настроение лёгкого дня!

+375 29 652 33 55    гор. 8 (01775) 5 04 95

Носочно-чулочная продукция

21 Февраля

Компания ООО «Мета» г. Жодино представляет носочно-чулочную продукцию под собственной торговой маркой VETRA производства совместного немецко-узбекского предприятия «ТМТ» (Textil Mill Tashkent) (Узбекистан).

Компания является одним из крупнейших производителей носочных изделий в Узбекистане. Поставки осуществляются в Россию, Казахстан, Европу. Носочно-чулочная продукция изготавливается в широком ассортименте на высокотехнологичном оборудовании.

Носочные изделия включают линейку мужских, женских и детских. Хлопковые мужские носки, с акцентом на джинсовые тона, а также укороченные носки для активного отдыха, будут актуальны мужчинам любого возраста.

Женская коллекция состоит из укороченных носков весенних расцветок, а также оригинальных носков с вышивкой, которые подойдут к любому женскому гардеробу. Кроме того, в коллекции присутствуют модели, подобранные по одному стилю, имеющие различные рисунки и цвета, что будет привлекательно для женщин, следящих за модными направлениями.

Коллекция детских носков включает несколько различных дизайнов для малышей от 3х лет до старшеклассников – хлопковые носочки с вышитыми мордочками зайца и медведя, любимые детьми модели с ушками, классические модели для школы, а также новинка – принтовые модели, которые будут интересны детям.

ООО «Мета» г. Жодино обеспечивает гарантированные поставки продукции, экологически чистое сырье которой подтверждено сертификатом OECO-TEX Standard 100.
 

В качестве бонуса – оборудование с логотипом.

Учтены тенденции моды по моделям и цветовым решениям.